Receitinha Bolo de coco

Bolo de coco

 img_1215
Ingredientes

3 ovos orgânicos

1 xícara de açúcar demerara

½ xícara de óleo de coco ou óleo de soja orgânico

2 xícaras de chá de farinha de coco orgânica

1 col. de chá de fermento em pó

3 xícaras de leite de vaca ou de leite vegetal ou água

1/2  xícara de farinha de trigo integral

1

Modo de preparo

Prepare a massa batendo os ovos e o açúcar no liquidificador. Acrescente aos poucos o leite, o óleo, a farinha de coco e a farinha de trigo e bata bem. Por último, derrame a massa em uma tigela e adicione o fermento em pó  misturando suavemente com uma colher. Despeje em uma forma untada com óleo e um pouquinho só de farinha para não grudar.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 40 minutos +/- .

Desenforme após esfriar e bom apetite : )